注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修快车网

中国公益装修平台第一品牌,屡获中国新声代业主好评!发布装修需求,即可免费获得报价

 
 
 

日志

 
 
 
 

互联网家装市场群雄逐鹿,装修快车网优势越发突显  

2017-06-07 18:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历2016年下半年寒冰期后,互联网家装市场经历了残酷洗牌,一些资质不行的互联网家装企业惨遭淘汰,像土巴兔、爱空间这样的企业凭借雄厚的资金和实力生存下来,而装修快车网则发挥公益性平台模式的优势,抓住市场资源优化与整合的机遇壮大自身实力。

互联网家装市场寒冰期后的机遇

2016年下半年是互联网家装市场的寒冰期,近半数互联网家装企业因为无法解决家装行业痛点惨遭淘汰,这些企业被淘汰后留下巨大的商业空间,家装市场资源优化与整合不可避免,生存下来的互联网家装企业获得了新的机遇。这就好比茂密的树林里有些树倒下了,反而给其它的树木提供了更好的发展空间。

许多互联网家装企业抓住了这个机遇发展壮大自己,土巴兔、爱空间、齐家都得到长足发展,可是装修快车网的异军突起更为明显。2016年装修快车网在深圳前海股权交易中心成功新四板挂牌上市成功,携大胜之势一口气将自己的商业覆盖范围扩展到200多个城市,服务超过20万业主。

公益性第三方平台模式,更容易被业主认可

装修快车网发展如此迅速很让人意外,因为有些家装企业发展多年,服务范围远不及装修快车网。装修快车网董事林学辉认为:装修快车网能这么快覆盖全国200多个城市,是由于装修快车网第三方平台模式更容易被业主所认可决定的。因为互联网家企业发展得好不好,并不是看企业拥有多少资金,而是看企业能不能解决行业痛点。

互联网家装市场群雄逐鹿,装修快车网优势越发突显 - 装修快车网 - 装修快车网

 过去的信息撮合平台只是单纯将业主信息卖给装修公司,不会对装修公司的资质和信誉进行审核,装修公司在线下服务质量怎么样,这些信息撮合平台不知道也不关心,服务质量让人很失望。

互联网家装市场群雄逐鹿,装修快车网优势越发突显 - 装修快车网 - 装修快车网

 据相关媒体报道:搜房网进军互联网家装市场时,被很多人看好,因为搜房网不但资金实力雄厚,拥有大量的客房资源,有不错的发展前景。可是因为无法解决行业痛点,最终黯然退场。

公益性第三方平台模式的优势越发突显

装修快车网是以第三方公益性平台的身份进军互联网家装市场的,这个身份主要有两个特点,一个是公益性,另一个是第三方平台模式。

装修快车网的公益性主要体现在两个方面。首先装修快车网为业主提供公益性服务,即完全免费服务。装修业主在装修快车网发布招标信息,寻找资质和口碑好的装修公司,装修快车网不会收取一分钱费用,完全是公益性免费服务。其次,装修快车网是广东省装饰行业协会消费者专业委员会,也是全国首家与政府机构合作的装修平台,用装修快车曝光平台为业主争取利益。

第三方平台模式是指装修快车网是介于业主与装修公司之间的独立身份,装修快车网并不是简单的信息撮合平台,对业主来说装修快车网是服务者,对进驻的装修公司来说装个快车网既是服务者也是监督者。装修快车网对入驻的装修公司进行资质审核,运用自己的曝光平台对装修质量进行监督。

互联网家装市场群雄逐鹿,装修快车网优势越发突显 - 装修快车网 - 装修快车网

 装修快车曝光平台对山寨装修公司具有巨大的威慑力,因为业主可以自身在装修快车曝光平台上曝光不正规的装修公司,业主通过曝光装修公司不正规服务和不正规装修的事实,保障自身利益。第三方平台的身份保证了装修快车网不会与不正规的装修公司同流合污坑骗业主,会公正、透明对待被曝光事件。

互联网家装市场群雄逐鹿,装修快车网优势越发突显 - 装修快车网 - 装修快车网

 进入2017年,装修快车网加快发展步伐,进一步向二三线城市发展,在不久的将来全国范围内90%以上的城市都可以在装修快车网找到品质高的装修公司,业主可以放心你的装修。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017