注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修快车网

中国公益装修平台第一品牌,屡获中国新声代业主好评!发布装修需求,即可免费获得报价

 
 
 

日志

 
 
 
 

互联网家装并非伪命题,装修快车第三方平台模式显峥嵘  

2017-06-20 18:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网进一步发展与80后、90后开始买房装修等多重因素下,促进了互联网家装行业的发展。现在很多人的生活方式已经转到了网上,无论找什么东西都会先到网上找一下,即使是装修也不例外。在这样的背景一方面业主可以在互联网上迅速找到装修公司,另一方面互联网家装行业发展不成熟的弊病暴露无遗,甚至有人认为家装行业的互联网进程,如果不解决传统家装问题就是伪命题。

互联网家装到底是不是伪命题?

有些人之所以认为互联网家装是伪命题,是在现阶段互联网家装线下与线上都存在很多业主不满意的地方。线下无法保证装修质量,线上无法给业主提供更好的体验。实际上这是互联网家装发展过程中不可避免的阵痛,随着行业向深层次发展,这些旧痛点肯定可以逐步解决。

例如有的业主在装修平台上找到装修公司,可是最终房子装修质量不过关,业主想要一个满意的答复,装修平台与线下装修公司相互扯皮,都认定是对方的责任。这种事情在2016年以前是十分常见的,可是这些问题并不是无法解决,装修快车网独特的方式可以轻松解决类似事件。

装修快车网独特的公益性第三方装修平台模式可以解决类似痛点。究其原因是第三方平台模式使得装修快车网对进驻本来台的装修公司进行严格审核,存在资质不过关、口碑不好、无法保证装修质量等问题的装修公司,根本没资格进驻装修快车网。这个举措保证了进驻平台的装修公司是优质的,那么线下房子装修质量自然不会有问题,业主满意度高就在情理之中。

互联网家装并非伪命题,装修快车第三方平台模式显峥嵘 - 装修快车网 - 装修快车网

 互联网家装并不是伪命题,只是互联网家装行业发展至今时间还太短,随着时间的推移,互联网家装行业向深层次、品牌化发展不可逆转,到那时互联网家装行业将有更加光明的前景。

传统装修痛点,互联网家装能不能解决?

不能解决传统家装行业的痛点,是互联网家装被认为是伪命题的另一个原因。传统家装行业体验差一直被业主诟病。随着互联网技术的发展这些问题也可以解决。

互联网家装并非伪命题,装修快车第三方平台模式显峥嵘 - 装修快车网 - 装修快车网

 以装修快车网为例,为了解决业主装修过程参与度低和装修体验差的问题,装修快车网研发新技术,将原本需要在线下完成的程序和环节逐步迁移到了线上。借助3D技术,业主能够在线上看到与设计方案高度相似的未来的家的样子;借助24小时监控的技术,业主能够看到装修现场的实时状态;随着互联网技术的发展,越来越多的业主将得到与过去完全不一样的装修体验。

建立曝光平台,装修快车第三方平台模式显峥嵘

装修快车网不惜耗费巨大人力和物力于2012年建议全国首档装修曝光平台,成为整个行业的风向标。因为建立了装修曝光平台,可以曝光不良商家,业主的利益得到了保证,解决业主装修投诉无门的难题。现在每天都有数以百计的业主到装修快车曝光平台曝光不良商家,而且大部分业主得到了装个公司的满意答复,自身公益得到保障。据悉,2017年装修快车曝光平台正在谋求与各个地方电视台洽谈合作事宜,将来可以在地方电视台上看到更多的不良商家被曝光。

互联网家装并非伪命题,装修快车第三方平台模式显峥嵘 - 装修快车网 - 装修快车网

 公益性第三方平台的身份和曝光平台保护业主利益的事实,使得装修快车网获得了良好的口碑,越来越多业主表示对装修快车网的认可和信任,因此近几年装修快车网飞速发展。2016年装修快车网在深圳前海股权交易中心成功新四板挂牌上市,成交金额100亿 覆盖城市200个,目前已服务超过 20万中国家庭。

互联网家装并非伪命题,装修快车第三方平台模式显峥嵘 - 装修快车网 - 装修快车网

 特有的公益性和第三方平台的公正性使装修快车网获得了良好发展机遇,进入2017年,装修快车网加快发展步伐,进一步向二三线城市发展,据推测,两年内装修快车网会覆盖全国90%以上城市,届时业主寻找口碑和信誉好的装修公司再也不是难题。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017